首页 > 评测试玩 > 新旅途,新征程! 《全民奇迹MU》

新旅途,新征程! 《全民奇迹MU》

安卓游戏 编辑:安卓游戏编辑部 时间:2016-06-28

自《全民奇迹MU》2014年12月正式上线以来,一年半风云飘摇,一年半强势崛起,从一款默默无闻的新生代MMORPG手游,走到了如今,成为千万计奇迹勇士们的另一个精神家园。然而,每一次《全民奇迹MU》的新版本上线,都会伴随着各种各样不同的声音和评价,有兴致勃勃整装待发准备踏上全新冒险旅途的热血探险家,也有怅然失落对新版本新系统的内容兴趣缺缺的疲惫勇士。但无论如何,我们或许都可以从一些公正的角度去看待《全民奇迹MU》这款手游的每一次版本更迭!

相比于画质的变化,技能的改动才更是咱们所关注的重点。由于在此次《全民奇迹MU》2.0新版本中三大品质十余种精灵技能的出现,让奇迹勇士们的玩儿法与打法又平添了不少个性化的可能性,因此对于此次版本更新来说,技能设定方面的好评率,可谓是遥遥领先的最高一项了!

作为一款卡牌游戏,《部落特烦恼》在内容方面做的是扎扎实实。不管是在英雄的升星突破方面,还是在英雄装备的获取或是其他方面,《部落特烦恼》都有相当不错的表现。从这一点来说,也算是致敬传统卡牌游戏。

自《全民奇迹MU》14年12月上线以来,一直致力于还原原著端游“奇迹MU”的相关场景、人物和故事主线等,并在此基础上做出了适宜于移动端手机网游的一些调整。然而,到了如今的2.0版本之后,原著端游“奇迹MU”的主线剧情可谓是已经完美的复制到了手机上。但从2.0版本的游戏地图中我们不难看出,《全民奇迹MU》正利用如今如火如荼的跨服技术,打造一条专属于《全民奇迹MU》的创新剧情之路!

副本没有挑战性?BOSS早能单手虐?服务器已经称霸不知多久?……对于高玩们来说,玩手机网游最担心的便是高处不胜寒的寂寞与空虚。所幸,在《全民奇迹MU》2.0新版本之中,专程利用跨服技术为千万计奇迹勇士们之中真正的高玩们打造出了一个众神争霸的舞台。在这里,你终于可以尽情的挥洒热血与汗水;在这里,你终于可以直面来自所有服务器同水平高玩们的冲击与挑战!

安卓游戏

更多精彩

新闻资讯

更多精彩

《航海王强者之路》伙伴觉醒副本开启

《航海王强者之路》是由东映动画授权的正版卡牌动作手游,游戏现已全平台上线。

《剑与魔法》极致精品来势汹汹强力进军韩国

3DMMO唯美冒险手游《剑与魔法》是2016年度国内新游中的一匹黑马。在双端上线之时

梦幻西游2016品牌战略发布会看点全面解读

6月30日,《梦幻西游》2016品牌战略发布会在广州香格里拉大酒店正式开启,在发布会