首页 > 新闻资讯 > 首届中国大学生电子竞技联赛

首届中国大学生电子竞技联赛

安卓游戏 编辑:安卓游戏编辑部 时间:2016-06-28

暑期的狂欢掩盖了酷暑的难耐,学生的每一个假期都应该在开创奇迹中度过。首届中国大学生电子竞技联赛(University Cyber Games下称UCG)必将用熊熊燃烧的电竞热情,点燃你的电竞激情!UCG自公布以来吸引了大批来自全国各地大学生朋友的广泛关注。大学生电竞爱好者对电子竞技的狂热和对电竞赛事的投入,让中国电竞事业燃起了新的希望!而UCG的正式起航,也宣告了大学生电竞选手终于拥有了展现自己的舞台以及专业的成长平台。

UCG是中国大学生体育协会唯一官方授权的大学生电子竞技联赛,是国内目前覆盖规模最大的校园电竞专属赛事。赛事邀请到多位顶尖电竞明星倾情代言:DOTA2--- 2009 、LOL---若风、炉石传说---安德罗妮。不仅如此,第一届中国大学生电子竞技联赛,首次设立了百万电竞助学金,既为大学生电竞爱好者提供了一个一展风采的舞台,又可以用自己的一技之长获得巨大助学金,让杰出的大学生电竞爱好者拥有一个铸造梦想的机会,也是非常有意义的!

UCG比赛项目包括两大主流MOBA游戏《DOTA2》、《英雄联盟》以及目前人气最旺的策略卡牌游戏《炉石传说》。而且赛事的组织及运营与国际接轨,赛制为晋级制,全国高校线上公开赛、校园海选赛、校园区域赛、全国总决赛环环相扣,激烈程度逐级上升。另外UCG的参赛队伍将有机会与韩国知名高校战队进行友谊赛,增加观赏性的同时促进两国电竞选手互相交流学习。大赛刚刚拉开帷幕,报名场面随即爆棚,三大项目参赛队伍就达到了4000余只,参与人数也有15000余人之多。2016年,UCG期待与更多大学生电竞爱好者携手创造一个电竞新时代!

随着UCG比赛项目的火热进行,为了感谢大学生电竞爱好者对游戏的持续关注和踊跃参与。在2016年chinajoy展会期间,7月29日,上午10:00-14:00,E5馆湖北盛天展台,举办一场中韩高校邀请赛。由获得众多殊荣的,腾讯高校全国总决赛第四届冠军,中国知名战队:皇家帝国战队VS韩国战队:VSHONGIK UNIVERSITY。同时本次大赛的合作伙伴:湖北盛天、电竞纪元以及暗氪体育也给予了大赛鼎力支持!

不仅如此,在8月初,即将上演一场血与火的中韩友谊赛,届时更是会有多家视频、电竞、游戏媒体强强联合,一起助阵UCG!

安卓游戏

更多精彩

评测试玩

更多精彩