首页 > 新闻资讯 > 《天下》手游CJ首秀,国风Cos惊艳曝光

《天下》手游CJ首秀,国风Cos惊艳曝光

安卓游戏 编辑:安卓游戏编辑部 时间:2016-06-28

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游今日正式登陆App Store!端游原班人马8年磨砺,网易自研次世代Messiah引擎品质担当,为你开启3D MMO手游新时代!这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!立刻登陆App Store搜索并下载《天下》手游,即享七大福利指掌全新大荒世界!

本次由知名Cos团前螺旋猫成员Tomia和304倾情演绎。此次是Tomia首次亲密接触大陆游戏厂商,单飞后进军中国,首个国风Cos就与《天下》手游触电, 将本作中的女主角璎珞完美呈现在众人眼前,让人大呼惊艳无比!而304当中两位人气coser小才与押切,则分别饰演了神秘男子奚以及御姐门派云麓的角色,极高的还原度直破次元壁。

奚,本次历险真正的主角。疑似伏羲琴转世,在北溟出生的凡人少年,身世神秘,很小就因杰出的天赋被幽都王收在身侧培养。手中握有幽都最精锐的承影魔暗卫部队,行踪诡秘。在幽都的庆典上,偶尔会见到他低调地抚琴为萦尘伴奏。 此次304社团小才黄靖翔倾情Cos的奚,将伏羲潜藏的王者气质完美重现,眉宇间英气十足,坚定不移的目光,器宇轩昂的外貌,堪称江湖中的一代豪杰。

端游中大荒最接近神的门派云麓仙居,使用着强大的火风水三系术法,是团队中最强的法师。在《天下》手游里拥有巨大爆发力和灵活性,作为团队中最强的DPS登场。她们往往在腾云浮空、衣袂翻飞间,就能焚尽世间至恶。 在本次的304社团押切的Cos中将女王灵动的一面完美地呈现在众人面前,加上大长腿的造型,看似温婉可人,却由于过人的气场而显得女王范十足,怎能不让人心潮澎湃?

据悉,《天下》手游是由网易八年经典IP”天下”原班人马8年磨砺,为你开启3D MMO手游新时代!游戏搭载可实时操控的轻功系统,体验真实又梦幻的纵横快感;万顷无缝的大世界,跨越次元的实时语音互动,带来最真实最有代入感的探索与战斗体验,玩法以“天下”端游8年积累为依托,多人副本,3v3竞技场、15v15战场、野外PVP、势力团战、流光城战等战斗玩法数不胜数;传承端游剧情、丰富的社交玩法、公主抱、势力组织等,肆意遨游中展现你从未见过的天下!

安卓游戏

更多精彩

评测试玩

更多精彩