首页 > 新闻资讯 > FUN成都游戏动漫节携手WCA电竞

FUN成都游戏动漫节携手WCA电竞

安卓游戏 编辑:安卓游戏编辑部 时间:2016-06-28

7月2日至3日,2016FUN成都游戏动漫节在四川成都非物质文化遗产博览园·五洲情国际会展中心正式举办,不少动漫游戏爱好者亲临现场感受活动的火爆热度,而麦田FANS俱乐部也提前向会员们发放了本次大展的活动通票,组队麦田人一起看漫展。而没有到达现场的朋友也不用着急,今天,就由我们带领大家一同观看本届大展的精彩点滴。

本次FUN成都游戏动漫节可谓是情怀丰富、大赛不断——3.25米高奥格瑞姆·毁灭之锤“亲临”现场,打造魔兽世界主题展;会卖萌会撒娇,拥有一颗英特尔“芯”的超萌机器人携手酷炫VR、AR、MR组队来到现场;成都市第十三届市运会英雄联盟组冠军队RYE全体成员更是在WCA赛场狂秀微操引爆全场。好了,废话不多说,大批高能图双手奉上,为你图解这场2016动漫游戏盛宴。

首先,表情动作功能需要通过对时装进行培养才能激活,而时装培养功能则需要人物角色达到全新等级100级。所以想要运用这个功能的话,勇士们还得先加油升级,早日破百喔。

近年来漫展和电竞赛事合体发大招的趋势越加明显,本届FUN成都变召唤来了全球性电子竞技赛事WCA(世界电子竞技大赛)电竞城市挑战赛,经过WCAS1赛季的重重比拼,以麦田电竞RYE、湘潭发条的阵矩战队为代表的数支战队从西南赛场中脱颖而出,最终杀入的线下总决赛。最终的决战,RYE依靠老道的经验在团战上占据上风从西南赛区成功突围。7月2日,这支第十届城市英雄联盟争霸赛四川省冠军队伍再度秀尽微操,摘得WCA西南赛场冠军。

激烈战斗之外,曾线上出品《草根大神》《S4总决赛回顾》系列解说节目、曾多次解说四川、深圳地区线下比赛的人气解说尤里、拥有艾欧尼亚白金3强势战力与《LOL小学生之手合集》著作的美女解说兔纸也来到现场见证省冠军刷新电竞战绩新纪录。

安卓游戏

更多精彩

评测试玩

更多精彩