首页 > 新闻资讯 > 《航海王强者之路》伙伴觉醒副本开启

《航海王强者之路》伙伴觉醒副本开启

安卓游戏 编辑:安卓游戏编辑部 时间:2016-06-28

《航海王强者之路》是由东映动画授权的正版卡牌动作手游,游戏现已全平台上线。本作剧情高度还原动画原作,数百张卡牌再现原版画风,昔日感动指尖呈现,带来全新冒险体验。近日,游戏正式开放伙伴觉醒副本,助你成为海上最强战力。出发吧,成为我的伙伴!

伴收集是《航海王强者之路》中的核心系统之一,而伙伴觉醒玩法则是配合伙伴系统上线的一个特色玩法。小伙伴们在游戏中达到50级即可开启副本,攻打觉醒副本则能获得酷炫的觉醒道具,道具也可以直接到觉醒商店中兑换哦,将觉醒道具装备在伙伴身上,并消耗一定数量的道具才能觉醒伙伴哦!

在觉醒玩法里,伙伴觉醒后,不仅自身卡牌战斗力会飙升,还会产生觉醒天赋,大幅度提升作战能力!另外,觉醒道具还可以在觉醒背包中回收,回收后获得的觉醒结晶可以在觉醒商店中兑换道具。快去游戏中觉醒你的最强战力,体验海上激战带来的快感吧!

除了新增的觉醒玩法,《航海王强者之路》中还有养成、推本、竞技等系统等你参与,进入“探索”玩法,体验答题、海盗争锋等多种奇遇事件;同时勇闯“深海监狱”还能获得极品装备!

想踏上冒险之旅,在伟大航道上崭露头角?走进正版动画“ONE PIECE”题材手游《航海王强者之路》,和路飞、佐罗、山智、奈美、罗宾、撒谎布、弗兰奇、布鲁克、乔巴等超人气主角一起启程,快去招募伙伴,觉醒自己的海盗团吧!

安卓游戏

更多精彩

评测试玩

更多精彩