首页 > 安卓游戏 > 御龙无双

8.1

御龙无双

版本:v1.13.2.2 | 大小:300.89M | 语言:中文
适用固件:Android 2.3.1 以上
分享日期:2016-06-28
类别:即时动作
开发商:腾讯游戏

号外!号外!军团(家族)争霸开启,主公速来一战!?夺取最强荣耀,海量福利等你来拿!
游戏截图
内容介绍

游戏介绍
正统三国极致真无双3D策略手游,最美反派女主《琅琊榜》“秦般若”饰演者王鸥倾情推荐。100%高保真三国穿越正史,指向性无双大招犀利爆屏,写实3D唯美复古画风,刺激的军团竞技玩法,带你体验攘外安内指点江山的三国霸主日常。

【游戏特色】

-军团之战,限时开启

全服军团争霸之战限时开启,谁是本服最强军团,谁将收下第一个王者之冠。紧张刺激的赛制流程让你肾上腺素飙升,随机配对两两厮杀充满策略性布阵让赛局充满变数,更有海量福利等你来拿。谁是最强军团?让我们拭目以待!

-多变场景 畅游三国

73大独立场景,丰富多变,可玩性十足。着力还原三国文化价值观中的精英情怀,紧随剧情畅快切换场景,涵盖“普通副本、精英副本、赛马、地宫摸金、上古巨兽”等各个关卡,既有清霜冷雨、荆棘满怀的豪情击杀画面;又有杏花纷飞、夜色流萤的细腻情怀,赛马活动中更有“机关鸟”模式惊喜上场,结合3D极致画质呈现出每个场景的经典视角和最佳色彩。

安卓游戏

更多精彩

新闻资讯

更多精彩

《航海王强者之路》伙伴觉醒副本开启

《航海王强者之路》是由东映动画授权的正版卡牌动作手游,游戏现已全平台上线。

《剑与魔法》极致精品来势汹汹强力进军韩国

3DMMO唯美冒险手游《剑与魔法》是2016年度国内新游中的一匹黑马。在双端上线之时

梦幻西游2016品牌战略发布会看点全面解读

6月30日,《梦幻西游》2016品牌战略发布会在广州香格里拉大酒店正式开启,在发布会